في البدايه نغلي الماي ونحطي المعكرونه فيه الين يستوي
الصلصه:
نحطي الزيت .. ونخلي فوقه البصل المقطع << حاولو يكون حجمه صغير لان بعض الناس مايحبون البصل فمابيلاحظونه اذا كان صغير < مجربه ^^ بعد ماتلاحظون ان البصل استوى نحطي فوقه الطماط ..
نخلط الحليب مع خلطة البشاميل ونحط الفلفل مع ملح بس بشكل خفيف لان حطيناهم قبل اكثر من مره ونقعد نخلطهم ونبقى نخلطهم لين تلاحظونه تكثف << تحبه يكون كثييييييف ومع فلفل اسود يم يم الحين بعد مايستوي كل شي نحطي شوية معكرونه على الصينيه " لاتحطون الا نص الكميه " وفوق المعكرونه نحطي الصلصه الي سويناها .. وبعدين نرجع نحطي المعكرونه فوقها .. واخيرا نحطي خلطة البشاميل عليهم وندخلهم للفرن نخليهم فتره الين تحمر خلطة البشاميل الي فوق شوي ونطلعه .. نخليه شوي يبرد لمدة ربع ساعه .. ونبلعه :D